[Квартира Новиковых]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-02 19:19:46
Лера сидела на стуле возле компьютера.Она думала сдаст ли она екзамены в музыкальный институт.
А если я не поступлю?!Что будет тогда?
Квартира была пустая.Лера была одна.Надя ушла гулять поетому в квартире было временно спокойно.
Ну что пора в институт.Екзамены сдавать.Ну в школе я училась далеко не идеально.Но всё таки я не такая тупая как...Зеленова.
Лера подошла к двери и одела куртку.
Поделиться32009-04-02 19:27:48
Стас прекрасно знал, что у Леры сегодня экзамены, и знал, как она переживает по этому поводу. Именно поэтому парень решил заскочить к ней и провести её до института, тем более Комаров очень по ней соскучился.
Парень вышел из дома рано, боялся опоздать, ему очень хотелось увидеть Леру с утра. У него была некая концепция: повстречал Леру с утра - день удался. Думая об этом Комаров улыбнулся. Новикова была светлым пятном в его жизни.
А вот и дом девушки. Стас ускорил шаг, он почти бегом дошёл до подъезда Леры. Перескакивая через ступеньки Станислав добрался до квартиры своей девушки. Он постучал в дверь и стал ждать.
Поделиться42009-04-02 19:32:39
Лера услышал стук.Так как она была очень любопытно ей не терпелось узнать хто же стоит за дверью.Открыв дверь она увидела
Стас!-крикнула Лера и обняла его.Больше всего на свете она хотела увидеть сейчас Стаса.После выпускного бала она не виделась с ним посчти месяц.Она очень соскучилась.И уже думала что он её забыл.
Ка же я рада видеть тебя.Как я соскучилась.
Она не могла здержать емоции.Она была так счастлива что даже забыла что ей нажо идти в институт что сдать екзамены.
Поделиться52009-04-10 17:46:19
Ладно пора уже на екзамены.А то опоздаю меня к ним не допустят.
Лера закрыла дверь.И посмотрела на Стаса
Ты ведь уже здал екзамены?!Надеюсь ответ положительний.
Лера улыбнулась и повернулась к лестнице.Взяла за руку Стаса и побужала в низ по лестнице.Когда она вышла из порадного было довольно тепло как на зиму.
Вот после этого и доверяй телевизору.Говорили Будет холодно,холодно.А тут хоть в футболке бегай.
Лера улыбнулась и посмотрела на Стаса.Она пошла вдоль дороги направляясь к институту.С надеждой что она готова к екзаменам.
------>Институт Музыки