[Класс 1 группы]
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-10 20:43:32
Женщина открыла дверь кабинета и впустила нас в класс. Лера зашла сюда и сразу села на предпоследнюю парту. Она не любила сидеть на первых партах.
Так, а куда это ты? Вы опоздали, поэтому сдавать будете только втроем. Место много поэтому садись на первый ряд. Вот блин. Повезло))
Лера встала и пересела на первый ряд. Она положила ручку на парту (в ручке была шпаргалка).Лера как-то умудрилась запихать в ручку маленький кусок бумаги.
Так ждём остальных и начинаем!
Хорошо!-Лера улыбнулась, и начала волнуясь смотреть в окно.
Поделиться32009-04-11 06:21:04
Лебедева как обычно опаздывала ,но зашла в кабинет без стука и войдя в класс поздаровалась с преподавателем и осмотрев присутствующих в классе оценивающх взгядом стала проходить к первой парте. Она знала что все равно поступит ,так как тут уже все было подготовлено,просто было формальностью прийти на экзамены . И Лебедева пройдя села за первую парту и закинув ногу на ногу посмотрела на класс снова. Потом она увидела девчонку за первой партой Новикова ? А ну да они же музыкантки ,ввся группа наверное вместе будет .. Хотя все равно мне наплевать,тут все равно у меня льготы. Встав подошла к Новиковой Привет Лер -тихо сказала Олька. Не думала что мы вместе будем учиться .
Поделиться42009-04-11 10:38:06
Рита прошла за Лерой и села за первую парту. Хоть Лужина и была уверена в своих знаниях, но всё равно в сердце была лёгкая неувереность.
Ничего, всё будет ок...- мыслено успокоила она себя.
В класс вплыла мисс Лебедева.
А её то чего принесло в институт?
Не то, чтобы Рита яростно ненавидела Олю, но и особой радости Оля не вызывала.
Оля, тебя здороваться не учили? Или я уже не считаюсь за человека?
Поделиться52009-04-11 13:50:53
А Рита ну привет привет .. Ухмыльнулась . Я тебя что-то не заметила . Просто без школьной короны не заметная ты стала Ухмыльнулась Лебедева.Хоть она и не видела этого конкурса,но отлично знала историю всю,и именно то что Лужина заняла первое место и титул королевы школы Да не парься Ритк,ты девчонка прикольная. Ей нравилась Лужина с ней было легко общаться ,но из-за общения с Полиной Олю считали не ахти,а на самом деле Оля была добрым человеком
Поделиться62009-04-11 19:45:31
Лере дали листок где она должна была писать ответы.Некоторые вопросы ей были довольно знакомы а в некоторых она слова первый раз читала.Тут в класс вошла Оля и Рита.
О девчёнки я думала уже одна буду сдавать.
Привет Лер -сказала Оля.
Привет!-Лера улыбнулась Рите и Оле.
Оля вроде бы хотела стать моделью.Что она забыла в музыкальном институте?Леру так разпирало любопытство что она не выдержала и спросила:
Ты разве не в модельный институт поступать собиралась?-Лера была очень удивленна.
Поделиться72009-04-11 19:55:55
Ну вот не одна будешь сдавать Улыбнулась Лебедева и поправила свои волосы и ей выдали листочек с заданием. Хм... вот блин как меня раздражают эти формальности... Вот что я тут забыла. Лебедева тупо смотрела в листок с заданием ,так как она не собиралась ничего решать и тут ее из задумчивости вывел голос Леры Я в модельный? Неа ты чего,эт так мини увлечение ,а учиться буду тут . Голос у меня есть ,так что посмотрим. Хотя я больше здесь из-за того что в скором времени переведусь на актерский факультет в этом же универе,но все равно экзамены те же самые и вот буду сдавать с вами.
Поделиться82009-04-11 20:27:06
Рите тоже выдали листок с заданиями. На её удивление все задания были ей понятны и спешно проглядев задания Рита поняла, что вообщем-то сможет всё решить.
Странно, почему такие лёгкие задания...
Поглядев на девочек Рита поняла, что у них дела обстоят не так хорошо как у неё...
Поделиться92009-04-12 16:54:08
Ну ладно пора решать задания!-сказала Лера и посмотрела ещё раз на листок и приступила к заданию
Сначала она сделала те задание в правильности, которых была уверенна на 100%.Потом она тихонько заглянула в шпаргалку (которая находилась в ручке) и все ответы вмиг вошли в голову Леры. Она заполнила остальные задания и подписала работу.
Те, кто уже написал письменную работу подходите ко мне и сдавайте устно.
Лера опустила глаза и подумала:Всё хорошо я всё знаю. Я смогу сдать задание устно. Лера встала из-за парты и пошла, сдавать роботу. Когда она подошла к учительнице.
Присаживайся и тяни билетик! Хорошо!-Лера присела и, закрыв глаза, вытянула билетик. Она посмотрела на задание и с уверенностью начала рассказывать учительнице про барабаны и правильную игру на них, а потом какие бывают ошибки при выполнение игры на барабанах.
Отлично! Можешь садиться!Спасибо!-Лера села на стул и с довольным лицом
Поделиться102009-04-12 21:10:48
Рита уже собиралась подняться, чтобы отвечать, но Лера её опередила. Лужина пожала плечами и осталась дожидаться своей очереди. Когда Лера ответила преподаватель посмотрела на неё.
Подходите, тяните билет
Рита достала билет и вздохнула с облегчением. Она уверено отчеканила ей про возможные ошибки исполнение игры на пианино и первела дух.
Вы умеете играть?
Конечно-гордо сказала Рита
Хорошо, садитесь
Поделиться112009-04-13 21:56:44
Аня стояла в коридоре, и ждала пока первые поступающие сдадут и выйдут из кабинета.Волнение охватывало девушку с головы до ног...В первую группу войти не удалось и казалось волнение усиливалось с каждой минутой. Из кабинета вышла первая девушка и Аня вошла в аудиторию. Практически не видя никого перед собо девушка взяла из указанной экзаменатором стопки билет и присела на вторую парту и только тогда увидела знакомые лица, и воление постепенно стало отхрдить на задний план.
Аня улыбнулась Лере, тем самым пожелав ей удачи и села отвечать на свои вопросы билета.
Поделиться122009-04-14 17:21:22
Лера с улыбкой села на своё место.Радуясь жизни она положила ручку в сумку.Тут же открылась дверь и в кабинет зашла Аня.Да, да та самая Аня Прокопьева.Лера ещё раз улыбнулась и помохала тихонько подуге что б та её заметила.
Как здорово что Анька поступает в один и тот же универ.Будет не так страшно учится))
Лера хихикнула и посмотрела на подругу.
Похоже Аня сейчас будет сдавать екзамен усно.Удачи ей.
Лера заметила как Рита встала и пошла к учительнице.Она улыбнулась и тоже пожелала Рите удачи.
Поделиться132009-04-17 16:22:15
Вдруг в класс вбежала Наташа.
Извените,я не опаздала?
Садись,садись.
Наташа села перед Лерой.
Учительница дала Наташе лист с вопросами,и Наташа приступила к работе.
Если игрик умножить на 2,а правая строна равна 8,то корень уравнения равен 16
Отредактировано Наташа Липатова (2009-04-17 16:22:45)
Поделиться142009-06-11 20:49:19
Лера заметила, как её подруга вбежала в класс. Она улыбнулась.И Наташа будет здесь! Здорово не хватает только Лены и Жени. Классно если мы будем учиться вместе и наша группа снова возобновить своё существование
Кто здал письменный и устный экзамен может уходить, завтра по почте прейдет результат. Кто будет зачислен в письме, также получит номер группы, в которой будет состоять.
Лера послушала, что скажет директор института, и начала собирать сумку после этого она посмотрела на девчонок и вышла за дверь. В коридоре она посмотрела на захлопнувшуюся дверь и пошла к выходу медленной ходой.