[Вход в Институт]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-08 22:48:55
Подошла ко входу. Немного постояв решила зайти.
Посты не менее 4 строк!
Поделиться32009-04-10 17:51:00
Лера шла по трапинке.Она заметила большое здание и там было написано "Институт Музыки"
Вот я и на месте!Красивое место.Похоже я не опоздала, и екзамены ещё не начались.
Лера подошла ко входу.Тут было много подростков и среди них Лера увидела знакомое лицо.Немного преглядевшись она убедилась это была Женя.
Подошов к ней она сказала:
Привет!Долго тут стоиш?
Лера очень волновалась что она не здаст екзамены.В школе она не была отличницей как Женя, но учёба давалась ей легко.Поетому она сильно не вникала в неё.
Поделиться42009-04-10 18:22:05
Кутаясь в куртку Рита добрела до института. Дул неприятный холодный ветер и пальцы Лужиной изрядо промёрзли. У входа Рита увидела Леру и Женю. Она никак не ожидала втретить тут кого-либо из знакомых и поэтому была рада встрече
Привет девчонки, а вы что, тоже сюда поступаете?
Лужина не была отличницей в школе, но в 11 классе, когда она поругалась с Полиной, то больше налягла на учёбу и заметно подтянула свои знания...
Поделиться52009-04-10 20:34:35
Так и недождавшись ответа от Алёхиной Лера начала искать знакомых. Тут она услышала знакомый голос. Она обернулась и увидела свою подругу.
О Ритка привет-Лера улыбнулась своей лучезарной улыбкой
Да я сюда буду поступать, но жутко волнуюсь. Ты видимо тоже будешь поступать классно. Вы ведь со Стасом хотите свою группу организовать, если я не ошибаюсь.
Классно две группы будет. Представляю афишу. Лужники Группа Ранетки и Хаммель. Вот это здорово.
К нам приближается женщина, немного изгорбленная в сером пиджачке и чёрных брюках. Короткая стрижка чёрных волос. По видимо это был директор института.
Вы сдавать экзамены я так понимаю, будете. Если да идите за мной.
Лера переглянулась с подругами
Ну что ж раз так надо… Пойдёмте девчонки
---->Класс 1 группы