ѼМы Ранетки НавсегдаѼ

Объявление

Приветствуем тебя на ролке по Ранеткам!

Администрация:
♥Админы:♥
Лера Новикова

♥Модераторы:♥
Лянка Смехова

Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
|Анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Набор модераторов |
|сценарий |

Для рекламирования:

Ник:Ранетка

Пароль:0000

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

★Игра:★
Сценарий:

Важно:

В игру срочно требуются ,Женя Алёхина, , Коля Платонов,Антон Маркин и многие другие

Для гостей:

Гости.Не сидите на гл.страничке.Регистрируйтесь!

Дата и время:

5 марта 08.00 - 10.00

Погода:

На улице холодно +1

Объявления:

Регистрируйтесь у нас! Нам срочно нужны герои!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼМы Ранетки НавсегдаѼ » .:::Театральный институт:::. » [Класс 1 группы]

[Класс 1 группы]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Женя постучалась и вошла в класс. Ляны в классе не было. Может она во второй группе? подумала девушка. В классе было не так много народу, как ей описывали девчонки, которые уже поступили.
Что вы стоите в дверях? Проходите, садитесь. сказала учительница. Такая молодая? учительница и вправду была молодая и красивая, как казалось Митиной. Женя прошла и села на привычную ей третью парту во втором ряду. За ней как раз не кто не сидел. Она сила на стул, отодвинула второй и поставила на него сумку. Дальше ей надо было только ждать.

0

3

Девушка бегом забежала в класс.
-Извините меня!-сказала Лянка.
Она просмоьрела весь класс и увидела Женьку. Она,что тут делает?
-Заходи и садись,побыстрее.-сказала учительница.
Ляна медленно пошла к парте взаде Жени.Неужели она меня обманула?Нет, она не обманывает!А может..
Она задумчиво села за парту и помотрела на Женю сидящию перед ней.

0

4

Увидев Ляну Женя вздрогнула. Даааа, надо было сразу ей правду сказать. Учительница встала и подошла к Митиной. Нет точно, я её где-то видела. попыталась вспомнить Митина учительницу. Она подошла к парте Жени и сказала А вот Евгения Митина, она играла у нас в театре в прошлом году. И между прочим главную героиню. Женя поднялась со стула. Блин, вот я её и вспомнила. Девушка учила Женю в прошлом году актёрскому мастерству. Женя оглянула класс и мельком сзади себя увидела немного ошеломлённое лицо Лянки.

0

5

Ляна выглядила (как написала Женя) ошеломленной!
Она играла..мммм....странно что она ничего не сказала.
Она посмотрела на Женю,потом на учительницу.та ,как показалось Ляне, была рада видеть среди ее учинеков Женьку.
Чуть позже она начала слушать учительницу.

0

6

Женя наконец села на своё место. До конца лекции оставалось 30 минут.

0

7

Лянка начала слушать уительницу,но не удовалось. Она была погружена в свои мысли.Ляна смотрела в окно и думала о Женьке,об институте...
Тут учительница закончила так как время вышло.
Лянка встала скинула тетрадки и ручку в портфель и подошла к Женьке.
-А говорила, что пришла просто так,-сказала Ляна. Больше она ничего выговорить не смогла.

0

8

Ааа..а.. а я дверью ошиблась. пробубнила Митина. А ты поступаешь да?

0

9

-Женя, ты никогда не врала. Скажи правду. Ты ведь поступаешь?!-настойчиво спросила Лянка.
Она смотрела в Жене глаза и знала, что подруга говорит не правду.
Но..зачем ей врать? Зачем?!
-А..я то поступаю!

0

10

Я тоже. тихим голосом сказала Женька. Я всегда любила театр и только назло отчиму начала кататься на скейте. Потом мне начал нравиться спорт, но про мечту я не забывала никогда.

0

11

-Ну, тогда зачем надо было скрывать это?- с улыбкой сказала Ляна.
Она улыбалась и смотрела на Женю.
А чего я собственно смеюсь?
-Хм, пойдем из касса, а то все уже вышли!
---Коридор рядом с классом 1 группы

0

12

Пойдём
---Коридор рядом с классом 1 группы

0

Вы здесь » ѼМы Ранетки НавсегдаѼ » .:::Театральный институт:::. » [Класс 1 группы]