[Вход в Институт]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-29 23:15:41
Женя подошла ко входу в институт и вздохнула. Неужели я всё таки поступлю? спросила у самой себя Женька. Она знала, она даже была уверенна что поступит. Ведь здесь директор тот знаменитый продюсер, который заключил контракт с её отчимом. Поступлю! Назло Вадиму поступлю! злостно думала девушка о своём отчиме. Не хочу в это дуратское МГУ! Женя не надеелась встретить здесь кого-то из одноклассников. В школе она проявляла себя как спортсменка и не кто и не подумал бы, что эта девчонка станет актрисой.
Поделиться32009-03-30 10:38:45
Лянка вошла в институт. Она не волновалась и была уверенна, то что поступит. Лянка оглядела учереждение. Ну, вродебы учится можно. Девушка улыбнулась. Она прошла немного вперед и увидела свою однаклассницу Женю Митину. она попровила сумку на плече и быстрым шагом пошла к подруге. Как хорошо встретить здесь однаклассницу! Но, это странно что, Женька пошла сюда учится. Она же спортсментка. Хм..странно. Надо спросить почему она передумала! думала Лянка пока шла к Жени. Наконец она подошла к ней.-Привет, Жень! Не ожидала тебя сдесь увидеть!!
Поделиться42009-03-31 09:34:08
Женя стояла и расматривала какие будут экзамены. услышав знакомый голос Женька испугалась и отпрыгнула. Вот этого я не просчитала подумала она.
Привет, Жень! Не ожидала тебя сдесь увидеть!!
Привет Ляна. Я тоже рада тебя видеть. от неожиданности Митина слегка заикалась. А что ты тут делаешь? Женя надеилась что это случайная встреча и успокоилась.
Поделиться52009-03-31 13:30:32
Лянка с испугом посмотрела на Женьку. Какая то она странная.
-А что ты тут делаешь?
- Наверно тоже что и ты!! Ты же решила поступать?
Девушка удевленно посмотрела на подругу. Врятли!
Поделиться62009-03-31 17:13:10
Не одна мысль в голову не лезет. Чтоб соврать-то и Женя сказала что первое придёт ей в голову.
Ты же решила поступать?
Нееет, ты что. Я спортсменка. Театр это не моё. Я пришла подругу поддержать. Женя улыбнулась. Блин, а что же дальше будет? А если мы и в одной группе будим. Женька волновалась с каждой минутой всё больше и больше. А самое главное, что не понимала почему волнуется.
Поделиться72009-04-01 09:33:34
Нееет, ты что. Я спортсменка. Театр это не моё. Я пришла подругу поддержать.
-Ясно!Лянка грустно смотрела на Женю.
Жаль, что она не поступает!
-Ну, ладно мне пора!! Надо узнать что, да как тут! Пока!
Лянка пошла в сторону кабинета где сдовать экзамены.
Поделиться82009-04-01 16:03:09
Женя медленным шагом направилась за одноклассницей. Она волновалась и не знала почему.
Ну поступлю я в театральное, а что здесь такого? думала Женя рассказать подруге или нет.
Ведь спортом я начала заниматся только назло Вадиму и всё. Прости Лянка, но сейчас я не могу тебе не чего толком объяснить.
Женя опустила голову и направилась к кабинету за подругой.