Для вашего перса:
1.Имя\Фамилия/Отчество- Ольга Лебедева
2.Возраст\Дата- 20 апреля 18 лет
3.Место жытельства квартира или дом- квартира в элитном районе Москвы
4.Характер (не менее 2 строк)-
Оля девочка избалованная,так как у нее очень любящие родители . Может любому человеку утереть нос. Взрывной характер. С ней многие хотят дружить, а Оля только смотрит на них свысока. Себя считает кем-то вроде королевы, что остальные недостойны ее внимания. В прочем, если найдется девушка такая же, как она(вроде Полины Зеленовой) - Оля с радостью с ней сдружится. Не пропустит ни одной распродажи, хотя родительских денег хватает и на дорогущие брендовые бутики. Так же Ольга часто влюбляется, много раз меняла парней, причем бросала их всегда сама.
5.Биография (не менее 4 строк)-
Оля живет в Москве с рождения вместе с родителями .В школу №345 перешла не давно(в конце 11 класса) ,до этого училась в другой школе с Стёпой Белутой,Стасом Комаровым, Гуцулом и многими другими. Но потом их школу расформировали и усчеников раскидали по соседним школам.Оля ,Степа, Гуцул и еще несколько учеников попали в 345 школу.Ольге всегда нравились такие как Стас, она очень переживала когда Стас перевелся в другую школу и вот придя в 345 школу она видит его. В детсве она занималась танцами и гимнастикой.Лебедева не завидовала Ранеткам, могла с ними спокойно общаться,но опять чтобы не отличаться от подруги Полины , всегда с ней подначивает их. Но когда Поли нет она общается с ними нормально и вообще ей надоедает Полина и она все больше начинает общаться с Ранетками. Но вот заканчиваются прекрасные школьные годы . Ольга благодаря родителям поступает в самый перстижный институт на факультет актерского мастерства. Но только она не знает что в этот же универ поступили и Ранетки.....
6.Внешность (картинка)-
7.Учится или работает- учится и работает моделью
8.В какой институт поступаете-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для вас Реальных
1.Имя Кристина
2.Возраст мммм
3.Пробный пост( не менее 4 строк) ПОСТ МОЙ ,ТОКА С ДРУГОЙ РОЛЫ
Кристина сидела и в голове проносилось стока мыслей скока не проносилось в ее голове за все ее 17 лет жизни .Вот только вчера она приехала с отдыха,парень который ей нравится ,но она все же считает его бабником,ну и что помог ей донести вещи ло ее квартиры и они даже отмечали ее приезд,а сегодня с утра мило обсуждали вчерашний вечер .Кристинка прямо летала в облаках вспоминая все это,и это было до того момента когда раздался простой ,не настойчивый звонок в дверь.И открыв дверь Кристина снова получила шок.Да уж сегодня видимо день чудес.Сначала Андрей,а щас Настька.Эх как же хорошо что Настенка приехала.
Приятно это конечно слышать, но меня так давно не было тут и вы существовали. Так что ты просто сейчас хочешь сделать мне приятно этой фразой, вот и все. И признаюсь у тебя это получилось
А вот я щас обижусь на тебя Серьезно посмотрела на подругу.ТЫ для меня вообще то лучшая подружка и я по тебе очень скучала.Вот Андрюха докажет,что никого в школе ,а тем более за ее пределами так и не нашла ,с кем можно было бы провести время лучше чем с тобой.
Да для таких девушек ничего не жалко!
Посмотрев на Андрея вздохнула
И все таки он бабник,хотя даже ничего.Такие мальчики и есть самые лучшие.Надо тока его построить под себя.Кристи сидела и думала ,ведь он ей нравился ,но она не могла перешагнуть тот барьер,то что он был бабником
Может мне уйти?Чтоб вы поболтали?
Да ты чего сиди давай .Настька тока приехала ,а ты сваливаешь сразу.А поболтать с ней мы еще успеем.У нас седняшний день впереди целый и потом еще куча дней
4.Как часто будете посещять нас- КД или ЧД
5.Где прорекламировали нас- в спец.теме позже будет
6.Связь с вами- админу в личку
Отредактировано Оля Лебедева (2009-04-09 14:29:44)