ѼМы Ранетки НавсегдаѼ

Объявление

Приветствуем тебя на ролке по Ранеткам!

Администрация:
♥Админы:♥
Лера Новикова

♥Модераторы:♥
Лянка Смехова

Идет Активный набор!

Полезные ссылки:
|Анкеты |
| Список ролей |
| Правила |
| Набор модераторов |
|сценарий |

Для рекламирования:

Ник:Ранетка

Пароль:0000

Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена!

★Игра:★
Сценарий:

Важно:

В игру срочно требуются ,Женя Алёхина, , Коля Платонов,Антон Маркин и многие другие

Для гостей:

Гости.Не сидите на гл.страничке.Регистрируйтесь!

Дата и время:

5 марта 08.00 - 10.00

Погода:

На улице холодно +1

Объявления:

Регистрируйтесь у нас! Нам срочно нужны герои!!!

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ѼМы Ранетки НавсегдаѼ » .:::Театральный институт:::. » Коридор рядом с классом 1 группы

Коридор рядом с классом 1 группы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Женя с Ляной вышла в коридор.
Я же спортсменкой стала. Вот и вела себя так, а спортсменка которая любит театр.. задумалась Женя. ..Мне кажется это слишком.

0

3

Вышла с женей.
-Хм...но, это не значит, что бы ты говорила неправду.
Лянка закрыла дверь класса и встала рыдом с Женей.
-Ну..ладно, хватит про это говорить. Ты лучше скажи как тебе папа разрешил сюда поступать?

0

4

Ты же знаешь, что мои родители год назад развелись. сказала Митина и опустила голову. А насчёт отчима.. хм.. у меня есть законное оправдание. улыбнулась Женя своим мыслям.

0

5

-Извини, забыла.
Ляна сделала виноватое лицо, но потом снова улыбнулась.
-Что ты летом делала?Как отдыхала?

0

6

Я не отдыхала! Летом к Вадиму пришёл заключать контракт, какой - то знаменитый продюсер, а у него не было актрисы на главную роль и я практически всё лето провела в театре.

0

7

-Везет
Ляна вздохнула
-А меня пока сниматся не зовут!

0

8

Поверь, меня тоже. Все актёры театра на меня как на дуру смотрели. Видетели привели от куда - то и сразу на главную роль. Женя осмотрелась вокруг себя и улыбнулась. Кстати, вон тот парень играл там тоже. Митина указала глазами на симпатичного парня который стоял не далеко от них и ещё раз улыбнулась. Неужели влюбилась? Женю от этих мыслей передёрнуло. Нет, не может быть этого. Я с первого класса не кого не любила и в ближайшее время не собираюсь. подумала девушка и снова посмотрела на парня.

Отредактировано Женя Митина (2009-05-26 19:27:17)

0

9

Лянка посмотрела на парня,потом на Женю.
-Влюбилась что ли?
Девушка улыбнулась.

0

10

-Влюбилась что ли?
Женю ещё раз передёрнуло. Брр.. ну нельзя же такие вопросы сразу задавать. Женя посмотрела на Ляну. Нет конечно. Ты же меня знаешь. Я не в кого не влюблялась с десятого класса.

0

11

-Хм..ладно!
Лянка оглянулась.
-Женька,  нам сейчас куда-нибудь идти надо?

0

12

По - моему нет. Пойдём лучше в кафе. улыбнувшись сказала Женька и ещё раз посмотрела на парня.И что чуть что сразу влюбилась? Митина снова посмотрела на подругу и стала ждать ответа.
--Кафе

Отредактировано Женя Митина (2009-06-15 09:07:00)

0

13

-Пошли
Ляна закинула портфель на плечо и пошла вместе с Женькой в кафе.
---кафе

0

Вы здесь » ѼМы Ранетки НавсегдаѼ » .:::Театральный институт:::. » Коридор рядом с классом 1 группы